Chili végétarien

samedi 4 mars 2017



J'avais acheté du haché végétarien de la marque veggie j'ai tout de suite pensé à faire un chili. C'était tout simplement délicieux et le haché est bien moelleux grâce au jus de cuisson. Tout carnivore se laisserait presque prendre au piège.

Les ingrédients :
- 1 barquette de haché végétarien
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 boîte d'haricots rouge et le jus
- 1 petite boîte de maïs
- 1 poivron jaune
- des olives vertes coupées en rondelles
- de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, de l'origan, du pili-pili, de la noix de muscade te l'ail en poudre

La préparation :
Tailler les légumes (oignon, carotte, poivron et tomates) en dés. Egoutter le maïs.

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la carotte et le poivron. Faire sauter le tout quelques minutes puis ajouter le haché, les tomates, les haricots rouges avec le jus, les olives et le maïs.

Mélanger bien le tout, assaisonner puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps (sinon le haché accroche !).

Accompagner de riz et régalez vous !

A vos fourneaux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire