Spaghetti aux deux couleurs

jeudi 23 février 2017


Une recette simplissime et délicieuse avec ces pâtes aux épinards et tomates cerises accompagnées de parmesan pour la touche gourmande...

Les ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de spaghetti
- des pousses d'épinard frais (environ 2 poignées)
- des tomates cerises (un ravier)
- du sel, du poivre, de l'huile d'olive
- du parmesan frais

La préparation :
Cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet. Egoutter et arroser d'un bon filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre.

Couper les tomates cerises en quatre (d'abord en deux puis recouper en deux chaque moitié de tomates) et émincer les pousses d'épinards grossièrement.

Ajouter les épinards et les tomates aux pâtes puis mélanger le tout. Gratter du parmesan frais par dessus et arroser d'un dernier filet d'huile d'olive et déguster !

A vos fourneaux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire