Chocolats cacahuète

mercredi 22 février 2017



Petite gourmandise du jour avec ces petits chocolats au coeur fondant de beurre de cacahuète. C'est ultra délicieux, simple et rapide à faire. (Pour tout vous dire j'ai les ai fait à 22h la nuit dernière...)

Les ingrédients :
- du chocolat noir (la moitié d'une plaque)
- du beurre de cacahuète
- 1 moule en silicone (type moule à glaçons)

La préparation :
Faire fondre le chocolat 1 minute au micro-onde et mélanger bien. N'attendez pas que le chocolat soit liquide pour le mélanger sinon il sera trop cuit. Quand il est bien ramolli (comme du beurre pommade) vous pouvez déjà le mélanger avec une maryse.

Ajouter 1 bonne cuillère à soupe de beurre de cacahuète et mélanger encore. 

Remplir le moule au 3/4, déposer un peu de beurre de cacahuète et recouvrir avec le chocolat restant. Bloquer au frigo 1 heure et dégustez !

A vos fourneaux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire