Nems végétariens

lundi 27 février 2017



J'avais envie de nems encore et il me restait des épinards dans le frigo. Ils sont délicieux et cela change des classiques au poulet ou aux crevettes.

Les ingrédients pour 12 nems :
- 12 feuilles de riz
- 2 bonnes poignées d'épinards frais
- 1 plaque de vermicelles de riz
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- du parmesan frais 
- de l'huile d'olive
- du sel, du poivre, du paprika 

La méthode de cuisson :
Au four : 20 à 30 minutes à 180°C

La préparation :
Emietter les vermicelles de riz avant de verser de l'eau bouillante par dessus. Réserver.

Emincer l'oignon finement, écraser les gousses d'ail et faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 
Couper les feuilles d'épinards et ajouter les dans la poêle. Cuire quelques minutes, assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Débarasser dans un saladier. 

Ajouter les vermicelles de riz préalablement trempés dans de l'eau bouillante. Gratter du parmesan frais et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 

Il ne vous reste plus qu'à garnir vos feuilles de riz et rouler vos nems. Enfourner les à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés en veillant à les retourner à mi cuisson.

A vos fourneaux !

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